「學.森林」森林環境教育課程彙編種子教師培訓工作坊

「學.森林」森林環境教育課程實務工作坊,將透過《「學.森林」 森林環境教育課程彙編》介紹與運用,促進教學者熟悉12套課程既好玩且有趣、具科學精神、豐富又知性、跨科際、跨領域的「森林環境教育課程」,進一步認識森林永續的議題,並經由課程實作訓練,熟悉各課程操作與執行方式,一起加入森林環境教育的推廣行列!

2018年預計辦理10場次「學.森林」森林環境教育課程彙編種子教師培訓工作坊,歡迎有興趣的學校教師、環境教育工作者或對森林環境教育有興趣的民眾一起來參與!
工作坊分三階段開放報名,分別為3月8日、5月21日、8月9日,報名請依據開放梯次於各自然教育中心專業研習活動網址線上報名。
參加本工作坊可獲核發環保署環教人員認證展延研習時數、教師研習時數、公務人員終身學習時數。(活動簡章詳見台灣山林悠遊網各自然教育中心公告)