學校願景

安全 - 友善溫馨,安全無礙的校園

親師生關係合諧又溫馨,軟硬體環境友善又安全

快樂 - 快樂成長,主動學習的學生

熱情積極投入學校活動,主動發現問題解決問題

卓越 - 專業敬業,追求卓越的教師

專業知能態度參與課程,創新求變啟動多元智慧

積極 - 積極參與,熱心支持的家長

傾聽孩子最真摯的聲音,支持學校引領孩子學習

苗栗縣家庭教育中心辦理106年家庭教育親職暨性別教育電 影賞析活動

一、有鑑於聯合國公布「全球父親狀況報告(State of the World’s Fathers)」;報告中指出目前世界上沒有任何一個國家的男女能夠平均分擔家務與照顧小孩,女性(媽媽)花在照顧小孩的時間,平均是男性(爸爸)2~10倍之多。這份報告幾乎與「老爸搞不定」這部電影的劇情相互呼應,更像是你我現實生活中的具體寫照,不分國度。透過電影賞析讓我們更加重視家庭親職與性別平等。

二、本活動訂於106年8月25日上午9時假苗栗縣立圖書館4樓展演中心辦理,敬請鼓勵對家庭教育有興趣參與之民眾、家長、輔導人員、教職人員、志工人員等踴躍參與。

三、請於活動當天自由入座,若有相關疑問,歡迎來電洽詢。

 

附件:
下載這個檔案 (376459813Y0000000_106D000420_106D2000184.jpg)活動海報[ ]75 Kb

午餐照片

英語每日一句

本校網路電話狀況

返回頁首