學校願景

安全 - 友善溫馨,安全無礙的校園

親師生關係合諧又溫馨,軟硬體環境友善又安全

快樂 - 快樂成長,主動學習的學生

熱情積極投入學校活動,主動發現問題解決問題

卓越 - 專業敬業,追求卓越的教師

專業知能態度參與課程,創新求變啟動多元智慧

積極 - 積極參與,熱心支持的家長

傾聽孩子最真摯的聲音,支持學校引領孩子學習

創意任我行~小小愛迪生創意發明營

苗栗縣公館國民小學106年度創造力區域資優教育方案

壹、參加對象:本縣國小三至六年級資優學生。

貳、實施時間:106年7月31日(一)至106年8月4日(五)。

參、錄取標準

一、 錄取人數:60人。

二、 錄取標準:

(一)依據「身心障礙及資賦優異學生鑑定標準」,經本市鑑輔會鑑定通過之創造才能資賦優異學生。

(二)在創造能力上具有卓越潛能或傑出表現者,經專家學者、指導教師或家長觀察推薦者。

(三)依據「身心障礙及資賦優異學生鑑定標準」,經本市鑑輔會鑑定通過之一般智能資賦優異學生。

(四)在一般智能上具有卓越潛能或傑出表現者,經專家學者、指導教師或家長觀察推薦者。

(五)依據「身心障礙及資賦優異學生鑑定標準」,經本市鑑輔會鑑定通過之領導能力、其他特殊才能(橋藝、圍棋)及藝術才能等資賦優異學生。

(六)依參加對象前述資格依序錄取,共計錄取60名,國小以105學年度就讀三至五年級學生優先錄取。

肆、報名方式:由學校統一辦理學生報名。

其他注意事項,請參閱附件。

 

附件:
下載這個檔案 (376459813Y0000000_106D058214_106D2026390.odt)活動計畫[ ]155 Kb

午餐照片

英語每日一句

本校網路電話狀況

返回頁首